FORMATO DEL PROYECTO
NOMBRE DEL PROYECTO: producción de gallinas ponedoras
TIEMPO ESTIMADO EJECUCION DEL PROYECTO (MESES)
ESTRUCTURA DEL PROYECTO
PLANTAMIENTO DEL PRODLEMA O NESESIDAD QUE SE PRETENDE SOLUCIONAR:
El propósito de nosotros es mejorar la calidad de vida de las personas al consumir un huevo buena calidad sin que contenga ninguna clase de químico, ya que en nuestro pueblo no se consiguen huevos de campo.
JUSTIFICASION DEL PROYECTO
Mejorar la producción del huevo, este producto no tendrá ninguna clase de químico debido que a las gallinas serán alimentadas con productos vegetales y poca comida a base de purina.
Para que el consumidor no tenga que desplazarse al campo si no que se le pueda este beneficio aquí mismo en nuestro pueblo, esto repercute en un mejor de vida.
OBJRTIVO JENERAL
Crear una micro empresa donde se genere bienestar y comercialización del producto.
OBJETIVO ESPECIFICO
Hacer unos galpones para el criadero de pollitas futuras gallinas , las cuales vamos a criar sin ninguna clase de comidas que contengan químicos .
Tales como levante, purina, engorde, ponedora y otros. En ningún momento vamos a inyectar a las gallinas. Cuando algunas gallinas estén muy viejas serán vendidas y reemplazadas por unas más jóvenes.
ALCANCE
Expandirnos y dar a conocer el producto en tiendas y supermercados al rededor de todo el pueblo y porque no darlo a conocer en la ciudad.
BENEFICCIARIOS DEL PROYECTO
Cristian Andrés santofimio acosta / John jaiver quintero rojas
IMPACTO EN LO social: el procedimiento de nosotros va ser lo más natural para sacar un producto bueno, y poderle brindar un beneficio social, y con esto mejorar la calidad de vida al consumir un huevo de buena calidad los cuales no tengan sabor droga o químicos.
Económico: lo que queremos es brindarles un producto bueno a un buen precio generar empleo dejándoles el producto a un menor precio, a los tenderos para que ellos lo revendan.
Ambiental: está basada en un buen aseo de los galpones, ´para evitar contaminar el medio ambiente t no perjudicar a los vecinos.
De ser necesario utilizaremos los desechos como abono para las plantas y arboles.
Igualmente cuando tengamos una o más gallinas enfermas están serán aisladas hasta que estén completa mente alentadas o entonces serán sacrificadas.
RESTRICCIONES O RIESGOS ASOCIADOS
El riesgo que podemos correr con la producción de huevos y gallinas es que llegue una enfermedad o virus y acabe con las gallinas o pro siguiente algunos animales que las mate como un chucho.
PRODUCTOS O RESULTADO DEL PROYECTO
Los productos son huevos criollos y gallinas de buena calidad ; el resultado si dios quiere ba ser u buen producto para dar a conocer el producto y comensar a tener buena clientela.
INNOVASION /GESTION TEGNOLOGICA
El proyecto resuelve una necesidad productiva S/N:SI
El proyecto mejora el proceso /producto /servicio existentes/N: SI
El proyecto involucra el uso de nuevas técnicas y tecnologías reproceso? S/N:NO
Los productos finales son susceptibles a protección industrial y/o derecho de auto? S/N: NO
Los productos obtenidos en el proyecto pueden ser posicionados en el mercado S/N:SI
VALORACION PRODUCTIVA
Con al desarrollo del proyecto se puede sastifaser la necesidad de la clientela potencialS/N:SI
VIABILIDAD DE PROYECTO PARA PLAN DE NEGOCIO
FASES DEL PROYECTO
ACTIVIDADES DEL PROYECTO
Comprar pollitas futuras gallas
Campar comida
Hacer galpones, regar viruta en el galpón
miércoles, 19 de agosto de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario